soc-fb soc-ins soc-ut soc-vk ok soc-tw user menu-burger menu-close close mouse female male mail loc tel oval-prev oval-next

Пуш, который не пришел



«Уважаемые пользователи мобильного приложения!

Я хочу принести вам свои извинения от лица компании и от себя лично за то, как было внедрено изменение порогов достижения статусов в нашей системе лояльности.

Произошёл сбой — не был разослан информационный пуш о планируемых изменениях. 

В силу абсолютно объективных причин мы меняем шкалу достижения уровней скидки в сторону увеличения.

При этом, мы тщательно анализировали существующую базу и моделировали возможность достижения статусов по новой шкале, так чтобы они все также оставались комфортно достижимыми. 

Одновременно с изменением статусов, мы хотим поделиться ещё одним нововведением для наших гостей и пользователей мобильного приложения. Уже на этой неделе в приложении появится раздел экологических проектов и у всех нас будет возможность перевести свои бонусы в реальные действия направленные на бережное отношение с окружающим миром.

Принимая на себя ответственность за то, как прошла перезагрузка уровней, наша компания приняла решение о том, что мы поддержим пользователей, которым не хватило Баллов для сохранения или повышения статуса при переходе на новые пороги, до 31 августа напишите нам на почту kachestvo@bushe.ru и мы сохраним ваш статус.  

С уважением и переживаниями о случившемся сбое, Инна Зубцова Генеральный Директор буше».