soc-fb soc-ins soc-ut soc-vk ok soc-tw user menu-burger menu-close close mouse female male mail loc tel oval-prev oval-next

Мобильное приложение



Мы создали приложение с новой системой лояльности, где скидка зависит от количества покупок и Вашей активности в приложении.


5 причин установить мобильное приложение БУШЕ

1. Получать скидку при каждой покупке в соответствии со своим статусом в системе

2. Копить бонусные баллы и тратить их на скидку до 50%

3. Первым узнавать о новинках и спецпредложениях

4. Делиться впечатлениями о Буше

5. Не надо брать с собой скидочную карту – она всегда в Вашем смартфоне


Как стать участником новой системы лояльности?  

• Если у Вас есть карта старого образца Буше. Установите приложение и привяжите Вашу карту. Карта больше не нужна и прекращает свое действие, можете оставить ее дома. Приходите в любое БУШЕ и копите бонусы, получайте скидку просто с приложением.

• Если у Вас нет карты Буше. Установите приложение и зарегистрируйтесь как новый участник. Получать пластиковую карту нового образца не нужно, все бонусы и скидки сохраняются в приложении и работают сразу после регистрации.

• Если у Вас нет возможности установить и пользоваться приложением. Совершите покупку на сумму более 1500 рублей в ближайшем Буше, получите карту нового образца и пользуйтесь как ранее. Или зайдите в любое БУШЕ и бесплатно обменяйте свою старую карту на новую. После зарегистрируйте новую карту на сайте www.bushe.ru и привяжите к ней свою старую карту для получения повышения уровня. После этого старая карта перестает действовать и можно пользоваться новой как обычно.

Скидка предоставляется и бонусы начисляются только после регистрации в Личном кабинете на сайте bushe.ru, используя логин и пароль, указанный на карте. Если вы захотите воспользоваться бонусами, то карту нового образца можно привязать с мобильному приложению. При подключении карты  к мобильному приложению все заработанные бонусы и уровень скидки сохраняются. После привязки карты к аккаунту мобильного приложения. карта перестает действовать. 

Что делать, если у меня скидочная карта старого образца?

Поменяйте ее на карту нового образца или привяжите Вашу карту к мобильному приложению. После этого Вы попадете сразу на третий уровень («Бушевный») в новой системе лояльности и сможете получить скидку до 9% (включая 6% бонусными баллами). Совсем скоро карты старого образца станут недействительны.

В чем отличие скидки по мобильному приложению и по пластиковым картам?




А еще в мобильном приложении Вы сможете:

- найти ближайшее Буше

- узнать последние новости компании

- посмотреть описание продукции

- поделиться впечатлениями о покупке

- принять участие в опросах и конкурсах


Какую скидку я получу? Как начисляются бонусные баллы в новой системе лояльности?

Бонусные баллы начисляются при каждой покупке с картой нового образца или мобильным приложением, а также за отзывы, участие в опросах и за другие активности в мобильном приложении. Размер скидки и количество начисляемых баллов зависят от Вашего текущего статуса в системе лояльности. Статус и переход между уровнями зависят от суммы, потраченной на покупки в течение 3-х месяцев с момента присвоения статуса.

Сумму накопленных бонусных баллов и другую информацию о скидках Вы можете посмотреть в своем Личном кабинете на сайте bushe.ru и в мобильном приложении БУШЕ.


     Статусы новой системы лояльности



Как осуществляется переход между уровнями системы лояльности?

Изменение статуса участника зависит от суммы, потраченной на покупки. Новый участник системы лояльности начинает со статуса «1 – Есть настоящее». При успешной привязке карты старого образца по умолчанию присваивается статус «3 – Бушевный».

При превышении суммы из строки «перейди» статус повышается. Статус изменяется на следующий день после совершения покупки. Для сохранения текущего статуса необходимо, чтобы сумма покупок в течение 3-х месяцев была не меньше суммы, указанной в соответствующей статусу графе «сохрани». При недостаточной сумме статус понижается до предыдущего через 3 месяца после присвоения статуса. Статус понижается на один уровень, если за 3 месяца не было совершено ни одной покупки.

Например: участнику со статусом 2-го уровня «Вдохновлен Буше» для перехода на статус 3-го уровня «Бушевный» необходимо совершить покупки на сумму 5000 руб. и более в течении 3-х месяцев или ранее. Чтобы сохранить статус «Вдохновлен Буше», участнику необходимо за 3 месяца совершить покупки на сумму не менее 1500руб. В случае, если за 3 месяца будет совершено покупок на сумму менее 1500руб., статус понизится до 1-го уровня «Есть настоящее».

Экран текущего статуса пользователя мобильного приложения


Как получить скидку с помощью мобильного приложения?

Вы должны быть зарегистрированы в мобильном приложении по номеру телефона, который является логином для входа в Ваш личный кабинет и способом восстановления профиля. После регистрации Вы можете привязать к приложению карту старого или нового образца.

При заказе в Буше до его оплаты, пожалуйста, предъявите кассиру для сканирования QR-код из приложения на Вашем смартфоне. Обратите внимание, что начисление бонусных баллов за совершенную покупку, а также некоторые другие функции мобильного приложения доступны только при подключении к интернету.

При покупке с постоянной скидкой (20% за час до закрытия, 50% на вчерашнюю продукцию) или покупке по акции дополнительная скидка по приложению не применяется.


На что я могу потратить бонусные баллы?

Вы можете потратить бонусные баллы для оплаты любой покупки, но не более 50% суммы, при расчете, что 1 балл = 1 рубль. Пожалуйста, сообщите кассиру заранее, что хотели бы использовать баллы для оплаты.

Оплата баллами возможна только в мобильном приложении.



 Дополнительные условия:  

1. Буше оставляет за собой право заблокировать профиль пользователя при обнаружении подозрительной активности, употребления мобильного приложения в целях собственного обогащения, а также в случаях раскрытия других видов мошенничества.

2. Бонусные баллы не подлежат обмену на денежные средства.

3. Максимальная скидка – 50% от стоимости продукции от стоимости продукции (если есть цена «с собой», то скидка 50% рассчитывается от цены «здесь»). Продукция со скидкой 50% не может быть оплачена баллами.

4. Информация о личном текущем статусе пользователя, уровне скидки и начисленных баллах доступна только в личном кабинете на сайте или в профиле в мобильном приложении. Данная информация не доступна администраторам или продавцам-кассирам в Буше.

5. У одного пользователя может быть либо аккаунт в мобильном приложении, либо карта. При привязке карты к мобильному приложению. карта блокируется.


6. При покупке  подарочного сертификата и при оплате подарочным сертификатом скидки не применяются и бонусные баллы не начисляются.

7. К одному чеку невозможно применить скидку по карте старого образца и скидку по мобильному приложению.

8. При утере карты нового образца пользователю следует обратиться к администратору Буше, чтобы получить еще одну карту и при необходимости узнать номер старой для ее привязки к новой и сохранения всех накопленных преимуществ.

9. Скидка баллами на торт по индивидуальному проекту и фигурку не распространяется

10. Баллы при покупке начисляются только на позиции, пробитые без учета любых скидок Буше (исключение скидка по МП и цена с собой). 

11. При оплате покупки бонусами баллы  не начисляются
.