В эфире очень вкусные новости!

Готовьтесь лакомиться ремесленными сырами БУШЕ – моцареллой и бурратой. Знакомим вас с изысканной, нежной и невероятно сливочной бурратой. Данный вид сыра представляет собой мешочек из тонкого слоя моцареллы, буквально 2-3 мм, внутри же спряталась сливочная масса с нежнейшей структурой – страчателлой.
Буррата прекрасная самостоятельная закуска, которую всегда можно дополнить овощами или фруктами. Но лучше всего данный вид сыра раскрывает свои вкусовые свойства с бальзамическим уксусом, оливковым маслом и черным перецем. А идеальную компанию буррате составит бокал белого вина.
—
Моцарелла и буррата в специальных стаканчиках с собой с 8 ноября в следующих БУШЕ: канал Грибоедова, Восстания, Малая Морская, Европолис и Льва Толстого.