Новинка: Торт Альма!

Название "Альма" происходит от испанского слова «alma», которое означает «душа, дух, сердце». Проводится слегка фантазийная аналогия между понятием «человеческой души» и особенностью этого торта, его «душой»: хрустящим слоем, спрятанным внутри клюквенной прослойки. Слой, незаметный внешне и даже на разрезе, проявляется только тому, кто попробовал торт.
Торт приготовлен на основе двух шоколадных бисквитов с добавлением темного шоколада, пропитанных клюквенным пуншем (клюквенным соком с ромом). Шоколадный мусс и слой клюквенного кремю* дополнен необычными хрустящими добавками: карамелизированный дробленый миндаль и кусочки какао-бобов. Торт покрыт глассажем из пюре клюквы и украшен веточкой красной смородины.
*Кремю – это кремовая начинка, по плотности между соусом и муссом.
Во всех буше и ТХПО Петербурга.