soc-fb soc-ins soc-ut soc-vk ok soc-tw user menu-burger menu-close close mouse female male mail loc tel oval-prev oval-next

Открываем пространство «Город вопреки» в Москве в ТРК Европолис Ростокино.



Празднуем открытие с 16–18 октября и приглашаем вас в гости. Никого не оставим без подарков, speciality-кофе и угощений.  

«Город вопреки» — про Петербург, который остаётся для нас источником вдохновения, он учит никогда не сдаваться, быть амбициозными, проходить испытания и выстаивать, подобно ему. Он создан вопреки условиям и другим внешним факторам, такой молодой и одновременно взрослый, видевший столько историй и событий, как никто другой.

Это город мечтателей, бунтарей, поэтов, мистиков, революционеров и очень смелых и сильных духом людей, которые готовы отстаивать себя и свои идеалы.  

Мы любим его. Наш Город Вопреки. Он вдохновлял нас рассказывать истории о людях в кино-альманахах «Piter by», а теперь наши чувства нашли отражение в этом пространстве, новых форматах и линии мерча. 

Одежда — это не только наш способ выразить себя и рассказать о важных ценностях, во всем этом есть часть общего культурного кода, который нас объединяет.  

В шоу-руме вы сможете найти все, что мы создаем, любим носить и использовать сами. Это уже хорошо известные футболки, худи, шопперы с координатами города, значки, поясные сумки, ланч-боксы и многое другое.