soc-fb soc-ins soc-ut soc-vk ok soc-tw user menu-burger menu-close close mouse female male mail loc tel oval-prev oval-next

Все то же — только магазин 2.0



Друзья, такой сложно-интересный год получается у человечества. Количество постоянных изменений и потрясений, которые мы проживаем сейчас — уникально.

Ещё пару месяцев назад казалось, что все возвращается в более-менее понятное и привычное состояние. Но, нет! Возвращаются ограничения, уникальный опыт и следующий этап.

И особенные форматы взаимодействия в работе буше.

Ранее мы уже работали в формате магазина, чтобы у вас была возможность продукты буше покупать домой.

С сегодняшнего дня эта практика возвращается и некоторые буше в ТРК, где нет отдельного входа, перейдут в формат магазина.

Там, где есть возможность пользоваться отдельным входом — продолжат работу в привычном формате.

Адреса буше, которые переходят в формат магазина:

Академ Парк, Международная, Колпино, Южный Полюс, Звездная, Лондон Молл, Порт Находка, Охта Молл, Невский Дыбенко, Заневский Каскад, Атмосфера, Сити Молл.

Адреса буше, которые находятся в ТРК и продолжат работу в привычном формате:

Европолис, Балканский, Французский, Бульвар, Жемчужная Плаза, Пик, Меркурий, Мега Дыбенко, Мега Парнас, Форт Тауэр и г. Пушкин.

В ТРК Лето, к сожалению, мы временно приостановим работу и уйдём на каникулы.

Мы продолжаем работать для нас всех и делаем максимально все, чтобы каждому гостю буше было комфортно и безопасно.

А ещё мы очень ценим вас и говорим спасибо! Спасибо за то, что вы с нами, спасибо за то, что поддерживаете нас, спасибо за то, что понимаете и принимаете наши несовершенства.

Спасибо.