хлеб ржаной с тыквенными семечками
300г
Ржано-пшеничный хлеб с тыквенными семечками на закваске.
Хлеб в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230-240ᵒС. Разморозить хлеб при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 50-60 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.).
В коробке 23 штуки.
nutritional value per 100 g
calories267
proteins9.31
fats5.77
carbohydrates44.53
composition
Вода питьевая, мука пшеничная высший сорт, мука ржаная обдирная, семена тыквенные, сахар, дрожжи, соль, солод ржаной. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.