розан с абрикосом
130г
Розан в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 210-220ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 17-20 минут, с паром (15сек./300мл).
В коробке 30 штук.
nutritional value per 100 g
calories303
proteins3.34
fats12.64
carbohydrates43.9
composition
Мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, консервы плодовые и ягодные конфитюр абрикос, начинка с ароматом ванили, маргарин, смесь сухая, сахар, дрожжи, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель, соль, ароматизатор ванилин. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов, продукты переработки яиц, продукты переработки сои.