турновер со шпинатом и беконом
140г
Турновер в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 220-240ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 18-20 минут, с паром (15сек./300мл).
В коробке 25 штук.
nutritional value per 100 g
calories339
proteins8.11
fats21.86
carbohydrates27.53
composition
Мука пшеничная высший сорт, маргарин, молоко, вода, сыр, бекон, шпинат, хлопья картофельные, сахар, дрожжи, меланж, масло подсолнечное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель, соль, лук сушеный, смесь универсальная, ароматизатор ванилин. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза, продукт переработки яиц. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов, продукты переработки сои.