хлеб рустик с пророщенным зерном
260г
Пшеничный хлеб с осолодованными семенами ржи.
Хлеб в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230ᵒС. Разморозить хлеб при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 30 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 7-10 минут, с паром (15сек./300мл.).
В коробке 26 штук.
nutritional value per 100 g
calories235
proteins7.84
fats0.88
carbohydrates48.81
composition
Мука пшеничная высший сорт, вода, зерно ржи, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель, дрожжи, солод ржаной, смесь сухая пищевая. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.