флейта ванильная с шоколадом
Флейта в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 210-220ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 17-20 минут, с паром (15сек./300мл). В коробке 25 штук.
состав
Мука пшеничная высший сорт, вода, масло сливочное, начинка с ароматом ванили, молоко, шоколадные изделия, смесь сухая, сахар, дрожжи, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель, соль, ароматизатор ванилин. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза, продукт переработки сои. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов, продукты переработки яиц.