Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

Слойка Твист с ветчиной

Предварительно разогреть печь до температуры 210-220ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 17-20 минут, с паром (15сек./300мл).

состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вареный продукт из мяса «Ветчина», маргарин для слоеного теста, вода, майонез, меланж пастеризованный, мак, сахар, дрожжи хлебопекарные, продукт к/в из свинины «Карбонад», крахмал кукурузный, соль, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, ароматизатор ванилин.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!