Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

хлеб карельский

Хлеб в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230-240ᵒС. Разморозить хлеб при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 50-60 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 23 штуки.

состав
Вода, мука пшеничная высший сорт, мука ржаная обдирная, изюм, сахар, заварка сухая, солод ржаной, соль, дрожжи, кориандр, солод ржаной. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!