Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

турновер со шпинатом и беконом

Турновер в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 220-240ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 18-20 минут, с паром (15сек./300мл). В коробке 25 штук.

состав
Мука пшеничная высший сорт, маргарин, молоко, вода, сыр, бекон, шпинат, хлопья картофельные, сахар, дрожжи, меланж, масло подсолнечное, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель, соль, лук сушеный, смесь универсальная, ароматизатор ванилин. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза, продукт переработки яиц. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов, продукты переработки сои.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!