Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

багет зерновой

Багет с семенами тыквы и льна на закваске. Багет в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230-240ᵒС. Разморозить при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20-30 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 20 штук.

состав
Вода, мука пшеничная высший сорт, семена подсолнечника, мука пшеничная первый сорт, семена льна, хлопья овсяные, мука ржаная обдирная, крупа манная, соль, семена тыквенные, дрожжи, масло подсолнечное, смесь сухая пищевая. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!