Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

хлеб бородинский

Хлеб в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230-240ᵒС. Разморозить хлеб при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 50-60 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 15 штук.

состав
Мука ржаная обдирная, вода, мука пшеничная высший сорт, солодовый экстракт, сахар, солод ржаной темный, кориандр зерно, кориандр молотый, соль, сироп сахарный, патока крахмальная, дрожжи. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!