Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

Слойка Твист с сыром

Предварительно разогреть печь до температуры 210-220ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20 минут. Выпекать при температуре 180-190ᵒС 17-20 минут, с паром (15сек./300мл).

состав
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сыр моцарелла, маргарин для слоеного теста, вода, майонез, меланж пастеризованный, кунжут, соль, сахар, дрожжи хлебопекарные, крахмал кукурузный, молоко сухое, комплексная пищевая добавка улучшитель хлебопекарный, ароматизатор ванилин.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!