багет зерновой
Багет с семенами тыквы и льна на закваске. Багет в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230-240ᵒС. Разморозить при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 20-30 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 20 штук.
состав
Вода, мука пшеничная высший сорт, семена подсолнечника, мука пшеничная первый сорт, семена льна, хлопья овсяные, мука ржаная обдирная, крупа манная, соль, семена тыквенные, дрожжи, масло подсолнечное, смесь сухая пищевая. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.