Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

чиабатта 400 г

Чиабатта по классическому рецепту. Чиабатта в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 230ᵒС. Разморозить хлеб при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 30-40 минут. Выпекать при температуре 200-220ᵒС 5-7 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 8 штук.

состав
Мука пшеничная высший сорт, вода, соль, дрожжи, комплексная пищевая добавка улучшитель. Продукт содержит аллергены: глютен. Продукт может содержать следы: кунжута, лактозы, орехов, продукт переработки яиц.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!