Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

батон домашний

Пшеничный батон замешанный на молоке. Батон в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 240ᵒС. Разморозить при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 30-40 минут. Выпекать при температуре 220-230ᵒС в течение 10-15 минут, с паром (15сек./300мл.). В коробке 15 штук.

состав
Мука пшеничная высший сорт, вода, сахар, молоко сухое, дрожжи, соль, комплексная пищевая добавка улучшитель. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов, продукт переработки яиц.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!