Санкт-Петербург
РУСENG
Санкт-Петербург

корзина

пусто

турновер с сыром и ветчиной

Турновер в заморозке. Предварительно разогреть печь до температуры 220-240ᵒС. Разморозить изделие при комнатной температуре 22-26ᵒС в течение 35-40 минут. Выпекать при температуре 190-220ᵒС 19-21 минуты, с паром (15сек./300мл). В коробке 45 штук.

состав
Мука пшеничная высший сорт, вода, карбонад, маргарин, сыр, майонез, меланж, крахмал кукурузный, продукт мясной вареный из свинины: ветчина, сахар, соль, дрожжи. Продукт содержит аллергены: глютен, лактоза, продукты переработки яиц, сои. Продукт может содержать следы: кунжута, орехов.

остались вопросы?

нужна помощь менеджера?

Мы всегда рады ответить на любые ваши вопросы и помочь разобраться в возникших проблемах, просто позвоните нам или напишите письмо.

обратная связь

Просто напишите ваше имя и номер телефона и мы вам перезвоним

Нажимая на кнопку, Вы подтверждаете, что согласны на обработку своих персональных данных (с текстом согласия можно ознакомиться по ссылке), а также ознакомление с политикой в отношении обработки персональных данных и с условиями договора-оферты
ваши предложения

Здесь мы будем рады вашим предложениям и пожеланиям!